Il y a 96 produits.
São Tomé : Un chocolat Grand Cru de Plantation, à 67% de cacao : Iodé & Corsé. Sélection du chef : Un chocolat Grand Cru de Plantation, à 90% de cacao : Cacaoté & Puissant. Madagascar : Un chocolat Grand Cru de Plantation, à 65% de cacao : Fruité & Intense....
Du chocolat Pure Origine, de la ganache à l’enrobage… C’est notre engagement ! Avec les Coffrets de Bonbons chocolat, plongez dans notre univers grâce à une vingtaine de recettes, en chocolat noir ou lait.
Détails produit :...
Assortiment de 16 macarons dans une boite cartonnée.
Parfums « classiques » : chocolat pure origines Madagascar, framboise, caramel à la fleur de sel, cassis/violette, pistache, vanille, citron, praliné nougatine, barbe à papa et macchiato.
Allergènes : lactose,...
Assortiment de 16 macarons dans une boite cartonnée.
Une sélection parmi tous les parfums « classiques » et « éphémères » : Voir tous les parfums ici
Allergènes : lactose, fruits à coques, traces de gluten possibles
Toute la puissance des grenades, prête à être dégustée !
Certains l’aiment pur pour un maximum de sensations sur les papilles. D’autres le préfèrent bien dilué, pour obtenir l’équivalent d’un jus de grenades.
On peut aussi le mélanger à du vin blanc ou du champagne pour un apéritif...
Coffret "encas d'urgence", un coffret d'amandes effilées caramélisées et enrobées de chocolat et de vagues façon mendiants.
Allergènes : lait, fruits à coque, présence possible de gluten. DLUO : 5 mois.
Assortiment de 12 macarons dans une boite cartonnée.
Parfums « classiques » : chocolat pure origines Madagascar, framboise, caramel à la fleur de sel, cassis/violette, pistache, vanille, citron et praliné nougatine.
Allergènes : lactose, fruits à coques,...
Assortiment de 12 macarons dans une boite cartonnée.
Une sélection parmi tous les parfums « classiques » et « éphémères » : Voir tous les parfums ici
Allergènes : lactose, fruits à coques, traces de gluten possibles
PUR'Kit : Préparation pour Cake au chocolat et noix de coco (bio) - 600g
Cake à la noix de coco, pépites de chocolat équitable et farine du Moulin Kircher. Ajouter 400g de lait de coco et 60cl d'huile de tournesol, enfournez 1h à 170°C, et vous obtiendrez un succulent cake à partager...
Kit gourmand : Préparation pour Carro't cake (bio) - 700g Cake sans gluten aux carottes rapées, noix, raisins secs et épices à pain d'épices. Ajouter 240cl de lait de riz, 250g de carottes râpées, 50cl d'huile de tournesol, enfournez le tout 1h à 170°C, et vous obtiendrez un succulent cake...
Assortiment de 7 macarons dans un coffret Steel (boite en métal).
Parfums « classiques » : Chocolat pure origines Madagascar, framboise, caramel à la fleur de sel, pistache, vanille, praliné nougatine, café.
Allergènes : lactose, fruits à coques, traces de gluten...
Assortiment de 7 macarons dans un coffret Steel (boite en métal).
Une sélection parmi tous les parfums « classiques » et « éphémères » : Voir tous les parfums ici
Allergènes : lactose, fruits à coques, traces de gluten possibles Coffret réutilisable,...
Amandes Valencia effilées caramélisées à la fleur de sel, enrobées de chocolat noir/lait pure plantation du Mexique.
Composition : Nougatine amandes enrobée de chocolat noir ou lait pure plantation Mexique. Ingrédients : chocolat noir et lait pure origine Mexique, sucre de canne et...
Le Parfaim cajou 64%
64% noix de cajou bio, miel de la vallée de la Bruche, huile d'argan bio.
Pâte à tartiner fabriquée à Strasbourg sur des principes philosophiques et éthiques nobles à partir de produits d'une grande qualité et respectueux de l'environnement. Subtile...
Pâte à tartiner 50% Amandes & lait de coco
Cacao pure origine Inde, Idukki, Kerala State. Pots de 220g
Cette pâte à tartiner aux amandes, avec une touche de lait de coco, donne une version de la pâte à tartiner plus originale, plus douce et plus fine que la traditionnelle au...
Orangettes : écorces d'oranges de Sicile bio confites et enrobées de chocolat noir.
Composition : Zestes d’orange confits, enrobés de chocolat noir grand cru St Domingue Ingrédients : chocolat noir, sucre, orange. Poids : 130g (environ 22 par paquet). Allergènes : – DLUO...
Doigts de fée, fingers fourrées au caramel à la vanille et à la fleur de sel.
Composition : caramel fondant à la fleur de sel, recouvert de chocolat noir pure origine Mexique, caramel fruits de la passion recouvert de chocolat au lait pure origine Madagascar. Ingrédients...
Fingers chocolat fourrés au praliné fondant aux noisettes du Piémont.
Composition : Un praliné fondant dans une enveloppe de chocolat noir ou lait Pure Origine Mexique.
Ingrédients : Noisette, sucre, sucre glace, beurre de cacao, poudre de lait 0%, poudre de...
Les Cubes, chocolat au lait. (rochers noisettes, amandes et feuillantines) – 200g
Ingrédients: Chocolat au lait 50%, amandes, noisettes, feuillentine, peut contenir des trace de gluten, fruits à coque et lait.
CRUMH c’est du granola, une gamme de recettes type muesli croustillant ! Certifié 100% bio ! Riche en fibres & protéines. Sans sucre raffiné, sans sel, sans huile de palme et sans additifs !
Poids: 350g
CRUMH c’est du granola, une gamme de recettes type muesli croustillant ! Certifié 100% bio ! Riche en fibres & protéines. Sans sucre raffiné, sans sel, sans huile de palme et sans additifs !
Poids: 350g
Miel de forêts.
Le rucher est implanté au coeur du massif vosgien, dans le village d'Orbey.
Pot de 500g
Granola sans sucre ajouté, réalisé avec des graines pré-germées, Cacao cru, Banane fraîche et une pointe de vanille.
Notre Granola est réalisé sans cuisson pour préserver les nutriments.
A déguster au petit-déjeuner, pour vos encas sucrés, pour le goûter, pour les sportifs....
Granola réalisé sans sucre ajouté et avec des graines pré-germées, raisins secs, des pommes fraiches et une pointe de cannelle. A déguster au petit-déjeuner, pour vos encas sucrés, pour le goûter, pour les sportifs.
Certifié Bio & Vegan.
Poids net : 280 g
Ingrédients : pomme* (27...
CRUMH c’est du granola, une gamme de recettes type muesli croustillant ! Certifié 100% bio ! Riche en fibres & protéines. Sans sucre raffiné, sans sel, sans huile de palme et sans additifs !
Poids: 350g
CRUMH c’est du granola, une gamme de recettes type muesli croustillant ! Certifié 100% bio ! Riche en fibres & protéines. Sans sucre raffiné, sans sel, sans huile de palme et sans additifs !
Poids: 350g
250g de Pâte à tartiner au chocolat noir et noisette, réalisée par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes.
Composition: Gianduja noir, chocolat noir, pâte de noisette, lait en poudre, cacao en poudre et huile de noisette.
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des...
250g de Pâte à tartiner au chocolat et praliné qui croustille légèrement, réalisée par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes.
Composition: Praliné, chocolat au lait, cara carkine (chocolat croustillant), pâte de noisette, lait en poudre, cacao en poudre et huile de noisette.
Toutes les...
Confiture de Framboise et groseille épépinée: framboise, groseille, sucre.
Marmelade d'orange: orange biologique, sucre.
Préparé avec 64g de fruit pour 100g.
Teneur totale en sucres en fin de cuisson (sucres naturels
apportés par le fruit et sucre de betterave d'Alsace)
Miel de printemps 2020.
Le rucher est implanté au coeur du massif vosgien, dans le village d'Orbey.
Pot de 500g
Bien présente en Alsace dans tous le massif des Vosges, de la famille des Ericacées, l’espèce « Vaccinium myrtillus » est une petite baie bleu-noir d’un diamètre de 5mm à la chair rouge bordeaux; poussant sur des buisson bas de 30 à 50 cm maximum.
Pot de 350g. Meilleur confiturier de...
Kit gourmand : Mélange pour vin chaud bio maison
Versez les ingrédients dans une casserole avec 75cl à 1,5L de vin rouge, laissez cuire à feu très doux 15 à 20 mn. Le mélange doit très légèrement frémir. Dès que votre vin chaud est prêt, passez-le et servez aussitôt
L'alcool est à...
Du latin Rosa Canina, Arbrisseau épineux, l’églantier est le plus commun des rosiers sauvages d’Europe. Les baies, appelées «cynorrhodon» (ou «gratte-cul») que l’on aura débarrassé de leurs pépins et leur poil à gratter par centrifugation mécanique, donnent le fameux «Buddemües», confiture...
Pot de 350g de Confiture de Noël, des Confitures du Climont: Clémentine, Angélique Confite, et Liqueur de Sapin Réalisé à Ranrupt par le Meilleur Confiturier de France. Ingrédients : Clémentine, sucre, angélique confite (2%) et liqueur de sapin (0.8%).
Les racines de gingembre sont épluchées avant d’être coupées en minuscules morceaux qui sont confits dans la poire Williams et le sucre. Cette recette très originale fait le bonheur des gourmets de tous âges.
Pot de 350g de confiture Poire au gingembre . Meilleur confiturier de France...
C’est le « top » des Confitures du Climont ! Première des ventes depuis plusieurs années, la confiture de framboises dont on a enlevé les pépins mécaniquement par centrifugeuse, révèle leur extraordinaire parfum dans toute sa pureté.
Idéale à offrir sans avoir peur de se tromper ou tout...
Selon la législation européenne, on appelle marmelade tout mélange d’agrumes et de sucre porté à consistance gélifiée. Notre marmelade d’orange est fabriquée à base d’oranges biologiques et c’est le fruit entier avec sa peau qui est broyé en petits morceaux très fins, afin de répartir la...
Le Kirsch est une eau de vie de cerise dont l’alcool va s’évaporer au cours de la cuisson, mais dont l’«esprit» parfumera avec bonheur la confiture de cerises noires.
Pot de 350g. Meilleur confiturier de France (2010) et Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV)
A conserver au frais...
Souvent de couleur sanguine, elle prospère sur le même terroir que les vignes, d’où son nom. Autrefois les viticulteurs plantaient ces petits pêchers qui servaient de témoins des attaques de parasites. Ces fruits rustiques sont appréciés pour leur saveur typique plus acidulée que celle des...
En Alsace, l’eau de vie se dit « Schnaps ».
Nous incluons dans notre recette de confiture de banane, une eau de vie de poire Williams, dont l’alcool va s’évaporer au cours de la cuisson, tout en imprégnant notre confiture d’une délicieuse saveur de banane flambée.
Elle accompagnera très bien...
Une confiture de framboise classique à laquelle on ajoute des micro-copeaux de chocolat noir en fin de cuisson.
La framboise se marie à merveille avec le chocolat noir et on obtient un succulent mélange.
Pot de 350g. Meilleur confiturier de France (2010) et Entreprise du Patrimoine...
Confiture de Framboise épépinée, vendue par pot de 350g.
Ingrédients : Des framboises et du sucre. Rien d'autre.
A conserver au frais après ouverture.
Des fraises et du sucre… c’est tout ! Notre technique de fabrication consistant à prélever une bonne partie du jus des fraises préalablement chauffées avant d’ajouter le sucre, permet d’obtenir une confiture naturellement bien gélifiée. C’est souvent la préférée des enfants !
Pot de 350g....
Grosse prune oblongue à peau violette et chair jaune, à la saveur acidulée ; c’est un fruit typiquement alsacien donnant une confiture sublime qui sent son terroir et nous rappelle notre enfance et la cuisine de nos grands- parents.
Pot de 350g. Meilleur confiturier de France (2010)...
La gelée de baies de mûre noire nous rappelle les cueillettes de notre enfance et la bonne odeur des confitures et gelées faites maison.
Pour assurer une bonne gélification naturelle, les producteurs nous livrent avec leur récolte quelques mûres en début de maturation, donc encore rouges....
Pot de 350g de confiture de cassis. Ingrédients : Jus de Cassis et du sucre. Rien d'autre. Meilleur confiturier de France (2010) et Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV)
A conserver au frais après ouverture.
Chaque année au mois de juillet, nous allons nous-même chez un petit producteur du plateau tournonais en Ardèche, pour chercher plus d’une tonne d’abricots bergerons juste mûrs comme il faut, avec leurs belles joues rouges et leur petite acidité caractéristique.
Pot de 350g. Meilleur...
Une tablette de Chocolat au lait de chèvre et au miel de châtaignier, pour les amateurs de chocolat atypique ! Cette tablette est réalisé à partir d'un chocolat au lait de caractère, origine d'inde, riche en épices florales, et de miel.
PURE ORIGINE 45 % Variété : Trinitario & Forastero...
Une tablette de Chocolat au Lait 43% Pure Origine, du Nicaragua.
Le chocolat au lait le plus réconfortant du monde, « c’est trop doux, on dirait un calin ! ».
PURE ORIGINE 43 % Variété : Trinitario
Nicalin, chocolat au lait. Nicaragua, Waslala, Cacaonica coop. Ingrédients :...
Une tablette de Chocolat Noir 80%, Pure Origine de Tanzanie.
Ce cacao corsé ravira les amateurs de chocolat noir à l’identité très marquée et ravivera pour certain des souvenirs émus d’une forêt noire avec ces arômes francs, chocolatés, de fruits noirs, cerises ou prune, avec des notes...
Une tablette de Chocolat Noir Noisette 55%, Cacao d'Equateur, 60g.
Une expérience gourmande d’un chocolat noir puissant et fondant, aux noisettes broyées et torréfiées par Cacao Experience à Strasbourg.
PURE ORIGINE 100 % Variété : Arriba Nacional
Noir Noisette. Chocolat noir aux...
500g de flocon de quinoa bio du Moulin des Moines, située à Krautwiller.
Ingrédient : Quinoa *
*produit issu de l'agriculture biologique.
Excellent nature ou en potage et porridge. Peut être consommé cru ou cuit.
Les flocons de quinoa bio pourront servir d'accompagnement cuits ou...
Inspirée du fameux cocktail Mojito, cette confiture apportera un peu de fraîcheur sur votre table cet été.
Conseils de dégustation :
En accompagnement de poissons, crus ou cuits, en particulier le steak de thon, elle épatera vos invités.
On peut également s'en servir pour créer toutes...
250g de caramel au beurre salé, réalisée par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes.
Composition: glucose, lait, beurre, crème, sucre, fleur de sel.
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la plupart du temps locaux. La fabrication est...
Biscuits au chocolat, à la vanille et à la canelle vendus en sachet de 200g, et confectionnés par la Biscuiterie du Col de Saales. Ingrédients : farine (gluten), sucre, matière grasse (lait), amandes, oeufs, cacao, sucre vanillé, cannelle, levure.
Un granola gourmand et savoureux : graine de chanvre, noix de pécan et de cajou, noisette, amande, sirop agave, vanille et fleur de sel.
Poids: 280g
Biscuits à la vanille et au chocolat vendus en sachet de 200g, et confectionnés par la Biscuiterie du Col de Saales. Ingrédients : farine (gluten), sucre, matière grasse (lait), amandes, oeufs, cacao, sucre vanille, levure.
Biscuits au chocolat vendus en sachet de 200g, et confectionnés par la Biscuiterie du Col de Saales. Ingrédients : farine (gluten), sucre, matière grasse (lait), amandes, oeufs, cacao, levure.
Biscuits à la cannelle vendus en sachet de 200g, et confectionnés par la Biscuiterie du Col de Saales. Ingrédients : farine (gluten), sucre, matière grasse (lait), amandes, oeufs, cannelle, levure.
Un granola gourmand et savoureux : graine de chanvre, noix de pécan et de cajou, noisette, amande, sirop agave, vanille et fleur de sel.
Poids: 280g
Miel issu de miellats de sapin et d'épicéa principalement. Récolé dans la Vallée de la Bruche.
Vendu par pot de 250g.
Un granola détonnant au cacao pur et à la noix de coco rappée, flakes épeautre, billette de riz, cacahuète, vanille, flocon avoine, graines de courge, de chanvre, soja jaune, datte au sirop agave et à l'huile de coco.
Poids: 280g
200g de Lemon Curd. Réalisé par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes.
Composition : zestes et jus de citron, oeufs, sucre et beurre.
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la plupart du temps locaux. La fabrication est artisanale et est...
500g de muesli aux fruits rouges bio du Moulin des Moines, située à Krautwiller.
Ingrédient : flocons de céréales*, ( orge*, a voine*, blé*, épeautre*), flakes d' épeautre* (épeautre* , sirop de maïs*), flocons de framboises*, flocons de fraises*, cerises*, pommes*.
*produit issu de...
Cette recette au goût très subtil, est issue de la tradition alsacienne, qui depuis plus de deux siècles, utilise les eaux de vie et les fruits secs dans ses préparations culinaires. C’est l’une des confitures des plus originales de notre gamme, qui se propose en dessert ou en accompagnement...
Miel parfumé aux arômes boisés. Vendu par pot de 50g.
Miel issu de nectars et de miellats de différentes espèces forestières.
Récolté en France par le Rucher du Grand-Père.
100g de guimauves parfum coquelicot réalisées par Jessica de la pâtisserie créative Bulles Gourmandes
100g de guimauves parfum violette réalisées par Jessica de la pâtisserie créative Bulles Gourmandes
Le Krunola Cacao Noisette est un concentré de nutriments réalisé à partir de graines pré-germées, cacao cru, éclat de fèves de cacao cru, puis déshydratés à 40°C pour préserver les nutriments.
Le cacao cru est réalisé à partir de fèves de cacao non torréfiées, uniquement fermentées. Ce...
500g de muesli pépites de chocolat bio du Moulin des Moines, située à Krautwiller.
Ingrédient : Flocons d'orge *, Flocons d'épeautre *, Flocons de blé *, Flocons d'avoine *, Raisins secs *, Banane chips *, Abricots *, Noisettes *, Pépites de chocolat noir *, Flakes d'épeautre *.
*produit...
500g de Muesli croustillant bio du Moulin des Moines, située à Krautwiller.
Ingrédient : Flocons d'orge *, Flocons de blé *, Flocons d'épeautre *, Flocons d'avoine *, Abricots secs coupés *, Amandes décortiquées *, Corn flakes *, (maïs, sucre, sel, extrait de malt d'orge, lécithine de colza)...
300g de Cerises au Sirop Bio des Jardins de la Montagne Verte (Strasbourg)
Ingrédients : Cerises* 62%, Eau, Sucre*
*issus de l'agriculture biologique.
Miel de forêt 2020
Le rucher de Lucas est implanté au coeur du massif vosgien, dans le village d'Orbey.
Pot de 250g
Le sucre de canne roux clair bio est légèrement raffiné donc débarrassé d'une partie de sa mélasse. Il résulte du pressage de la canne à sucre, et il est obtenu après évaporation de l'eau. Il peut aussi bien être utilisé en pâtisserie ou pour sucrer vos boissons ou préparations.
400g de Confiture de pommes et coings Bio des Jardins de la Montagne Verte (Strasbourg)
Ingrédients : Sucre de canne* , Coings* 27%, Pommes* 22%, Agar-Agar*.
*issus de l'agriculture biologique.
400g de Confiture d'abricots Bio des Jardins de la Montagne Verte (Strasbourg)
Ingrédients : Abricots* 52%, Sucre de canne*, Agar-Agar*.
*issus de l'agriculture biologique.
400g de Confiture de tomates vertes Bio des Jardins de la Montagne Verte (Strasbourg)
Ingrédients : Sucre de canne* , Tomates Vertes* 49%, Agar-Agar*.
*issus de l'agriculture biologique.
400g de Confiture de carottes jaunes Bio des Jardins de la Montagne Verte (Strasbourg)
Ingrédients : Sucre de canne* , Carottes* 49%.
*issus de l'agriculture biologique.
400g de Confiture de melons Bio des Jardins de la Montagne Verte (Strasbourg)
Ingrédients : Sucre de canne* , Melons* 49%, Agar-Agar*.
*issus de l'agriculture biologique.
400g de Confiture de Butternuts Bio des Jardins de la Montagne Verte (Strasbourg)
Ingrédients : Sucre de canne*, Butternuts* 47%, Agar-Agar*.
*issus de l'agriculture biologique.
400g de Confiture de cerises Bio des Jardins de la Montagne Verte (Strasbourg)
Ingrédients : Cerises* 54%, Sucre de canne*, Agar-Agar*.
*issus de l'agriculture biologique.
Miel doux aux saveurs mentholées. Vendu par pot de 250g et récolté en Alsace par le Rucher du Grand-Père.
Miel sombre, de caractère avec sa saveur boisée et son amertume. Vendu par pot de 250g.
Récolté en France par le Rucher du Grand-Père.
Miel de printemps 2020.
Le rucher est implanté au coeur du massif vosgien, dans le village d'Orbey.
Pot de 250g
500g de muesli tradition bio du Moulin des Moines, située à Krautwiller.
Ingrédient : flocons de céréales* ( a voine*, blé*, épeautre*, orge* ), raisins*, pruneaux*, pommes*, noisettes*, tournesol*, corn flakes* (maïs*, sucre*, sel de mer, extrait de malt d' orge* emulsifiant :...
500g de muesli sport bio du Moulin des Moines, située à Krautwiller.
Ingrédient : flocons de céréales* ( a voine*, blé*, épeautre*, orge* ), raisins secs*, figues sechées*, abricots*, tournesol décortiqué* , sésame non décortiqué*, épeautre soufflé* ( épeautre* , riz*),...
500g de muesli Quinoa et Chocolat bio du Moulin des Moines, située à Krautwiller.
Ingrédient : flocons de céréales* ( a voine*, blé*, épeautre*, orge* ), raisins secs*, amandes décortiquées*, 4% de pépites de chocolat* à 51% de cacao (pate de cacao*, sucre*, beurre de cacao, émulsifiant...
Délicieuses tartines de graines aux 5 graines prégermées : sarrasin, tournesol, sésame, lin et chia. Certifié bio et Vegan.
A déguster seul, en accompagnement sucré et salé, à tartiner . ..
Ingrédients : graines pré-germées (99,2 %) (graines de sarrasin* pré-germées, graines de...
Se conserve au frais après ouverture. Fabrication artisanale contenant moins de 10% de sucre. 350g de compote de pomme artisanale réalisée à partir de fruits issus de l'agriculture raisonnée en Alsace. Transformé en Alsace.
Ingrédients : Pommes, sucre.
Les croquants d'épeautre aux amandes bio allient le goût rustique de l'épeautre et la saveur des amandes du Moulin des Moines, située à Krautwiller.
Ingrédient : Farine d'épeautre *, Sucre de canne *, Amandes *, Huile de tournesol *, Miel *, Poudre levante (carbonate de sodium) Sel de mer...
Tablette de chocolat grand cru noir réalisées par la maison Le Lautrec à Strasbourg.
Grand cru de plantation de Madagascar.
Poids : 50g
Tablette de chocolat grand cru au lait réalisées par la maison Le Lautrec à Strasbourg.
Grand cru de plantation du Mexique, biologique.
Poids : 50g
Composition : chocolat noir, chocolat au lait, blanc d’œuf, sucre
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la plupart du temps locaux. La fabrication est artisanale et est faite avec beaucoup de soin.
500g de flocon d'avoine bio du Moulin des Moines, située à Krautwiller.
Ingrédient : Avoine*
*produit issu de l'agriculture biologique.
Excellent nature ou en potage et porridge. Peut être consommé cru ou cuit.
Cuisson : 1 Volume de flocons pour 2 volumes d'eau froide. A cuire 4...
125g de Panna Cotta Chocolat
Composition : crème - sucre - chocolat - gélatine
Toutes nos pâtisseries sont élaborés avec des ingrédients de qualité et la plupart du temps locaux. La fabrication est faite artisanalement et avec beaucoup de soin.
Nous travaillons avec des oeufs de ferme,...