Il y a 31 produits.
Confiture de Framboise et groseille épépinée: framboise, groseille, sucre.
Marmelade d'orange: orange biologique, sucre.
Préparé avec 64g de fruit pour 100g.
Teneur totale en sucres en fin de cuisson (sucres naturels
apportés par le fruit et sucre de betterave d'Alsace)
Du latin Rosa Canina, Arbrisseau épineux, l’églantier est le plus commun des rosiers sauvages d’Europe. Les baies, appelées «cynorrhodon» (ou «gratte-cul») que l’on aura débarrassé de leurs pépins et leur poil à gratter par centrifugation mécanique, donnent le fameux «Buddemües», confiture...
Grosse prune oblongue à peau violette et chair jaune, à la saveur acidulée ; c’est un fruit typiquement alsacien donnant une confiture sublime qui sent son terroir et nous rappelle notre enfance et la cuisine de nos grands- parents.
Pot de 350g. Meilleur confiturier de France (2010)...
Les racines de gingembre sont épluchées avant d’être coupées en minuscules morceaux qui sont confits dans la poire Williams et le sucre. Cette recette très originale fait le bonheur des gourmets de tous âges.
Pot de 350g de confiture Poire au gingembre . Meilleur confiturier de France...
Bien présente en Alsace dans tous le massif des Vosges, de la famille des Ericacées, l’espèce « Vaccinium myrtillus » est une petite baie bleu-noir d’un diamètre de 5mm à la chair rouge bordeaux; poussant sur des buisson bas de 30 à 50 cm maximum.
Pot de 350g. Meilleur confiturier de...
Une confiture de framboise classique à laquelle on ajoute des micro-copeaux de chocolat noir en fin de cuisson.
La framboise se marie à merveille avec le chocolat noir et on obtient un succulent mélange.
Pot de 350g. Meilleur confiturier de France (2010) et Entreprise du Patrimoine...
Chaque année au mois de juillet, nous allons nous-même chez un petit producteur du plateau tournonais en Ardèche, pour chercher plus d’une tonne d’abricots bergerons juste mûrs comme il faut, avec leurs belles joues rouges et leur petite acidité caractéristique.
Pot de 350g. Meilleur...
Le Kirsch est une eau de vie de cerise dont l’alcool va s’évaporer au cours de la cuisson, mais dont l’«esprit» parfumera avec bonheur la confiture de cerises noires.
Pot de 350g. Meilleur confiturier de France (2010) et Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV)
A conserver au frais...
Confiture de Framboise épépinée, vendue par pot de 350g.
Ingrédients : Des framboises et du sucre. Rien d'autre.
A conserver au frais après ouverture.
Cette recette au goût très subtil, est issue de la tradition alsacienne, qui depuis plus de deux siècles, utilise les eaux de vie et les fruits secs dans ses préparations culinaires. C’est l’une des confitures des plus originales de notre gamme, qui se propose en dessert ou en accompagnement...
Des fraises et du sucre… c’est tout ! Notre technique de fabrication consistant à prélever une bonne partie du jus des fraises préalablement chauffées avant d’ajouter le sucre, permet d’obtenir une confiture naturellement bien gélifiée. C’est souvent la préférée des enfants !
Pot de 350g....
En Alsace, l’eau de vie se dit « Schnaps ».
Nous incluons dans notre recette de confiture de banane, une eau de vie de poire Williams, dont l’alcool va s’évaporer au cours de la cuisson, tout en imprégnant notre confiture d’une délicieuse saveur de banane flambée.
Elle accompagnera très bien...
Pot de 350g de Confiture de Noël, des Confitures du Climont: Clémentine, Angélique Confite, et Liqueur de Sapin Réalisé à Ranrupt par le Meilleur Confiturier de France. Ingrédients : Clémentine, sucre, angélique confite (2%) et liqueur de sapin (0.8%).
Inspirée du fameux cocktail Mojito, cette confiture apportera un peu de fraîcheur sur votre table cet été.
Conseils de dégustation :
En accompagnement de poissons, crus ou cuits, en particulier le steak de thon, elle épatera vos invités.
On peut également s'en servir pour créer toutes...
Selon la législation européenne, on appelle marmelade tout mélange d’agrumes et de sucre porté à consistance gélifiée. Notre marmelade d’orange est fabriquée à base d’oranges biologiques et c’est le fruit entier avec sa peau qui est broyé en petits morceaux très fins, afin de répartir la...
C’est le « top » des Confitures du Climont ! Première des ventes depuis plusieurs années, la confiture de framboises dont on a enlevé les pépins mécaniquement par centrifugeuse, révèle leur extraordinaire parfum dans toute sa pureté.
Idéale à offrir sans avoir peur de se tromper ou tout...
Pot de 350g de confiture de cassis. Ingrédients : Jus de Cassis et du sucre. Rien d'autre. Meilleur confiturier de France (2010) et Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV)
A conserver au frais après ouverture.
Le Parfaim cajou 64%
64% noix de cajou bio, miel de la vallée de la Bruche, huile d'argan bio.
Pâte à tartiner fabriquée à Strasbourg sur des principes philosophiques et éthiques nobles à partir de produits d'une grande qualité et respectueux de l'environnement. Subtile...
400g de Confiture de carottes jaunes Bio des Jardins de la Montagne Verte (Strasbourg)
Ingrédients : Sucre de canne* , Carottes* 49%.
*issus de l'agriculture biologique.
400g de Confiture de cerises Bio des Jardins de la Montagne Verte (Strasbourg)
Ingrédients : Cerises* 54%, Sucre de canne*, Agar-Agar*.
*issus de l'agriculture biologique.
400g de Confiture de pommes et coings Bio des Jardins de la Montagne Verte (Strasbourg)
Ingrédients : Sucre de canne* , Coings* 27%, Pommes* 22%, Agar-Agar*.
*issus de l'agriculture biologique.
400g de Confiture d'abricots Bio des Jardins de la Montagne Verte (Strasbourg)
Ingrédients : Abricots* 52%, Sucre de canne*, Agar-Agar*.
*issus de l'agriculture biologique.
400g de Confiture de melons Bio des Jardins de la Montagne Verte (Strasbourg)
Ingrédients : Sucre de canne* , Melons* 49%, Agar-Agar*.
*issus de l'agriculture biologique.
400g de Confiture de tomates vertes Bio des Jardins de la Montagne Verte (Strasbourg)
Ingrédients : Sucre de canne* , Tomates Vertes* 49%, Agar-Agar*.
*issus de l'agriculture biologique.
400g de Confiture de Butternuts Bio des Jardins de la Montagne Verte (Strasbourg)
Ingrédients : Sucre de canne*, Butternuts* 47%, Agar-Agar*.
*issus de l'agriculture biologique.
Pâte à tartiner 50% Amandes & lait de coco
Cacao pure origine Inde, Idukki, Kerala State. Pots de 220g
Cette pâte à tartiner aux amandes, avec une touche de lait de coco, donne une version de la pâte à tartiner plus originale, plus douce et plus fine que la traditionnelle au...
200g de Lemon Curd. Réalisé par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes.
Composition : zestes et jus de citron, oeufs, sucre et beurre.
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la plupart du temps locaux. La fabrication est artisanale et est...
250g de caramel au beurre salé, réalisée par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes.
Composition: glucose, lait, beurre, crème, sucre, fleur de sel.
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la plupart du temps locaux. La fabrication est...
250g de Pâte à tartiner au chocolat noir et noisette, réalisée par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes.
Composition: Gianduja noir, chocolat noir, pâte de noisette, lait en poudre, cacao en poudre et huile de noisette.
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des...
250g de Pâte à tartiner au chocolat et praliné qui croustille légèrement, réalisée par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes.
Composition: Praliné, chocolat au lait, cara carkine (chocolat croustillant), pâte de noisette, lait en poudre, cacao en poudre et huile de noisette.
Toutes les...
Se conserve au frais après ouverture. Fabrication artisanale contenant moins de 10% de sucre. 350g de compote de pomme artisanale réalisée à partir de fruits issus de l'agriculture raisonnée en Alsace. Transformé en Alsace.
Ingrédients : Pommes, sucre.