Le sucre de canne roux clair bio est légèrement raffiné donc débarrassé d'une partie de sa mélasse. Il résulte du pressage de la canne à sucre, et il est obtenu après évaporation de l'eau. Il peut aussi bien être utilisé en pâtisserie ou pour sucrer vos boissons ou préparations.
Les croquants d'épeautre aux amandes bio allient le goût rustique de l'épeautre et la saveur des amandes du Moulin des Moines, située à Krautwiller.
Ingrédient : Farine d'épeautre *, Sucre de canne *, Amandes *, Huile de tournesol *, Miel *, Poudre levante (carbonate de sodium) Sel de mer...
Biscuits au chocolat, à la vanille et à la canelle vendus en sachet de 200g, et confectionnés par la Biscuiterie du Col de Saales. Ingrédients : farine (gluten), sucre, matière grasse (lait), amandes, oeufs, cacao, sucre vanillé, cannelle, levure.
Biscuits à la vanille et au chocolat vendus en sachet de 200g, et confectionnés par la Biscuiterie du Col de Saales. Ingrédients : farine (gluten), sucre, matière grasse (lait), amandes, oeufs, cacao, sucre vanille, levure.
Biscuits au chocolat vendus en sachet de 200g, et confectionnés par la Biscuiterie du Col de Saales. Ingrédients : farine (gluten), sucre, matière grasse (lait), amandes, oeufs, cacao, levure.
Biscuits à la cannelle vendus en sachet de 200g, et confectionnés par la Biscuiterie du Col de Saales. Ingrédients : farine (gluten), sucre, matière grasse (lait), amandes, oeufs, cannelle, levure.