Viandes et poissons

poissons_img

Produits issus de la production alsacienne ou transformés en Alsace

Viandes et poissons

Filtres actifs

Filets de truite salé au sel de Guérande "Label Rouge" et fumé à la sciure de hêtre. Sans additif ni colorant. Les truites sont élevées où l'eau a une qualité parfaite au vu de la situation géographique (Alsace du Nord), peu de densité dans le parc d'élevage, les poissons se déplacent...
Filets de truite salé au sel de...
13,50 €
État des stocks: Très haut
15+ articles
Filet de saumon salé au sel de Guérande « Label Rouge » et fumé au bois de hêtre. Sans additif ni colorant. Poisson d'une qualité exceptionnelle. Nourrit d'ingrédients d'origine marine à minimum 51%.   Elevé dans des parcs à faible densité, ce qui lui permet d'avoir une croissance naturelle....
Filet de saumon salé au sel de...
15,50 €
État des stocks: Très haut
15+ articles
2 escalopes de blanc de poulet en direct de la boucherie Alsace Gastronomie en plein coeur de Strasbourg ! Idées repas: Poulet tikka, escalope panée, nuggets, cordons bleus, poulet curry ou moutarde... Origine: France Poids:  Entre 320g et 380g Produit vendu sous vide pour...
2 escalopes de blanc de poulet en...
6,30 €
État des stocks: Très haut
15+ articles
4 Steaks hachés de bœuf sélectionnée, haché le le jour de la livraison, en direct de la boucherie Alsace Gastronomie en plein coeur de Strasbourg ! Idées repas:  Steak haché frites, sauce au poivre, bolognaise, boulettes épicés, samoussas. Origine: France Poids:  Environ...
4 Steaks hachés de bœuf...
12,95 €
État des stocks: Très haut
15+ articles
Échine de porc sélectionnée (côte de porc), en direct de la boucherie Alsace Gastronomie en plein coeur de Strasbourg ! Idées repas:  Échine de porc au caramel, Côtes de porc au curry et au miel, Côtes de porc forestières. Origine: France Poids:  Entre 200g et 250g...
Échine de porc sélectionnée (côte de...
3,42 €
État des stocks: Très haut
15+ articles
2 Filets de bœuf sélectionnée en direct de la boucherie Alsace Gastronomie en plein cœur de Strasbourg ! Idées repas:  Steak tartare, Tournedos rossini, poêler aux échalotes. Origine: France Poids:  2 x 150g, total entre 300g et 350g Produit vendu sous vide pour une...
2 Filets de bœuf sélectionnée en...
19,99 €
État des stocks: Très haut
15+ articles
4 Escalopes de porc, en direct de la boucherie Alsace Gastronomie en plein coeur de Strasbourg ! Idées repas:  Escalopes de porc à la crème et à la moutarde, panée. Origine: France Poids:  4 escalopes entre 150g et 180g. Produit vendu sous vide pour une meilleur...
4 Escalopes de porc, en direct de la...
11,87 €
État des stocks: Très haut
15+ articles
6 tranches de jambon cuit, en direct de la boucherie Alsace Gastronomie en plein coeur de Strasbourg ! Idées repas:  Endives au jambon, coquillette au jambon (pour les enfants et le adultes), croque monsieur. Origine: France Poids: Entre 350g et 400g pour 6 tranches...
6 tranches de jambon cuit, en direct...
7,69 €
État des stocks: Très haut
15+ articles
Une entrecôte de bœuf sélectionnée en direct de la boucherie Alsace Gastronomie en plein coeur de Strasbourg ! Temps de cuisson pour une viande saignante: 4,30min de chaque côté puis laisser reposer dans un papier aluminium 9min. Idées repas:  Poêler aux beurre persillé, grillé au...
Une entrecôte de bœuf sélectionnée...
11,38 €
État des stocks: Très haut
15+ articles
2 Escalopes de veau, en direct de la boucherie Alsace Gastronomie en plein coeur de Strasbourg ! Idées repas:  Escalopes à la milanaise, Escalope de veau champignons à la crème. Origine: France Poids:  2 escalopes entre 150g et 180g, total entre 300g et 350g Produit...
2 Escalopes de veau, en direct de la...
10,95 €
État des stocks: Très haut
15+ articles
Rumsteck de bœuf sélectionnée en direct de la boucherie Alsace Gastronomie en plein cœur de Strasbourg ! Idées repas:  Tartare, pavé au poivre, wok sauté de boeuf. Origine: France Poids:  Entre 350g et 400g (2 bons mangeurs) Produit vendu sous vide pour une meilleur...
Rumsteck de bœuf sélectionnée en...
10,67 €
État des stocks: Très haut
15+ articles