Filets de truite salé au sel de Guérande "Label Rouge" et fumé à la sciure de hêtre. Sans additif ni colorant. Les truites sont élevées où l'eau a une qualité parfaite au vu de la situation géographique (Alsace du Nord), peu de densité dans le parc d'élevage, les poissons se déplacent...
Filet de saumon salé au sel de Guérande « Label Rouge » et fumé au bois de hêtre. Sans additif ni colorant. Poisson d'une qualité exceptionnelle. Nourrit d'ingrédients d'origine marine à minimum 51%. Elevé dans des parcs à faible densité, ce qui lui permet d'avoir une croissance naturelle....
JAMBON CRU FUMÉ - 150g
Cochons élevés en plein air par la Ferme Du Vieux Poirier à Schopperten. Pour les produits de salaison fumés, ils sont frottés au sel sec puis fumés dans un fumoir traditionnel au bois de hêtre. Cette méthode offre un goût unique et le plaisir de retrouver...
Saucisson fumé LE PAYSAN BIO - 200g
Cochons élevés en plein air par la Ferme Du Vieux Poirier à Schopperten. Pour les produits de salaison fumés, ils sont frottés au sel sec puis fumés dans un fumoir traditionnel au bois de hêtre. Cette méthode offre un goût unique et le plaisir...