Description et produits de notre partenaire local : Le Chaudron de Lucie

Le Chaudron de Lucie : des Confitures et de Bons Bocaux Locaux !

Des fruits, du sucre et beaucoup d'amour dans ces petits bocaux

Chaudron de LucieChaudron de Lucie

Les confitures de Stéphanie Noiriel sont confectionnées de manière artisanale et cuites au chaudron. Toutes les créations sont garanties pur sucre et pur fruit : que du bon et rien d'autre ! (Teneur moyenne en fruits : 60%)

Le petit plus c'est que la grande majorité des matières premières utilisées au Chaudron de Lucie, sont issues de l'agriculture biologique ou de cultures non traitées. Aussi, l'accent est mis sur les fruits de saison, en favorisant les petites productions alsaciennes pour la confection des bocaux locaux : Chutney, confitures, sirops... il y a du choix !

Découvrez ci-dessous les délicieuses confitures du Chaudon de Lucie et des recettes originales, (grand coup de coeur pour la confiture à la banane flambée !), où l'on sent le vrai goût des bons ingrédients !

Suivez les aventures du Chaudron de Lucie sur Facebook.

350g de Confiture d'Abricots cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace. Ingrédients : Abricots*, sucre de canne*, citron*. *agriculture biologique ou **non traitées Teneur en fruits : 66g pour 100g. A conserver au frais après ouverture et à consommer...
350g de Confiture d'Abricots cuite...
5,35 €
220g de Confiture de Melon cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace. Ingrédients : Melon**, sucre de canne*, , citron*, zestes d'agrumes*, Vanille de la Réunion. *agriculture biologique ou **non traitées Teneur en fruits : 65g pour 100g. A conserver au...
220g de Confiture de Melon cuite au...
3,90 €