Description et produits de notre partenaire local : Georges Bruck

bruck_entete

La Maison Georges BRUCK, Strasbourg, capitale du foie gras

Héritier d’un savoir-faire de plus de 160 ans, la maison Georges Bruck est la dernière et l’unique entreprise familiale de foies gras qui existe encore à Strasbourg, en Alsace.

Vincent HEUSCH, dirigeant actuel et arrière, arrière-petit-fils du fondateur, est le fier descendant d’une famille pour qui le foie gras est une passion.

Transmise de père en fils depuis 1852, cette expertise a très tôt valu aux foies gras Bruck de connaître un franc succès en France et à l’étranger. Et, si Strasbourg fut un haut lieu historique du foie gras (capitale du foie gras au 19ème siècle), Georges Bruck en est aujourd’hui un des plus dignes représentants.

La sélection rigoureuse des matières premières et le savoir-faire artisanal est pour beaucoup dans cette excellence reconnue par les gourmets des quatre coins du monde.

Si le foie gras d’oie et de canard demeure le pilier ou l’ADN de la manufacture ; la maison Georges Bruck a étendu son savoir faire à une gamme plus large proposant aujourd’hui des pâtés fins, confits et rillettes….