Terrine de Cerf aux Morilles - 100g

Reference:

Terrine de Cerf aux Morilles - 100g

Reference:
6,90 €
TTC Livraison : 1 à 3 semaines
15+ articles
Quantité

La reine des sous-bois s'associe au roi de la forêt pour une terrine fine et savoureuse. 
Avec plus de 8% de morilles entières, cette recette haut de gamme satisfera les palais les plus fins. Le cerf, l'un des animaux les plus emblématiques de nos forêts, saura se faire une place de choix dans vos apéritifs. 



Parfaite pour l'apéro !

Accompagnez votre tartine d'un beau bordeaux de la rive gauche, puissant mais assez fin, pourquoi pas un Margaux ?  

Pour que personne ne soit frustré, comptez une terrine pour 3 personnes lors d'un apéritif. 

Les terrines peuvent se conserver pendant 3 ans à température ambiante, à l'abris de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours. 

Ingrédients et valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Viande de cerf sauvage 39% (origine Alsace), gras de porc, foie de porc, morilles (morchella, esculenta) 7,9%, vin rouge, oeuf, sel, échalote, cognac, persil, ail, genièvre, poivre, muscade. Et rien d'autre !

  • Energie : 649Kj / 156 kcal
  • Matières grasses : 9,9 g (dont acides gras saturés 3,6 g)
  • Glucides : 0,6 g (dont sucre traces 0,1)
  • Protéines : 16 g
  • Sel : 1,33 g

La viande de cerf est cinq fois moins grasse que la viande de boeuf, alors faites vous plaisir en mangeant sainement ! 

23 Produits