Terrine de Chevreuil aux Figues et Pain d'Epices - 100g
Terrine de Chevreuil aux Figues et Pain d'Epices - 100g
La délicatesse du chevreuil associée à la sucrosité des figues séchées entières et du pain d'épices.
Très atypique cette terrine vous surprendra par son côté sucré-salé.
Parfaite pour l'apéro !
Nous vous conseillons de déguster cette terrine avec une jolie Syrah épicée du Rhône, comme un Crozes-Hemitage.
Pour que personne ne soit frustré, comptez une terrine pour 3 personnes lors d'un apéritif.
Vous pouvez conserver les terrines durant 3 ans à température ambiante, à l'abris de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Viande de chevreuil sauvage 41% (origine Alsace), gras de porc, foie de porc, vin blanc, figues sèches 4%, pain d'épices 4% (sirop de glucose-fructose, farine de seigle et blé, eau, caramel, poudre à lever, fibres végétales, sucre, sel, huile de colza, épices), sel, épices. Susceptible de contenir des traces de fruit à coques. Et rien d'autre !
- Energie : 767Kj / 183 kcal
- Matières grasses : 10,3 g (dont acides gras saturés 3,8 g)
- Glucides : 5,9 g (dont sucre traces 3,8)
- Protéines : 16,8 g
- Sel : 1,32 g
La viande est de chevreuil est trois fois moins calorique mais aussi 25 fois moins grasse que la viande d'agneau, alors faites vous plaisir en mangeant sainement !