Le Saint Marcellin fermier

Reference:

Le Saint Marcellin fermier

Reference:
3,60 €
TTC Livraison : 1 à 3 semaines
15+ articles
Quantité

Le Saint Marcellin fermier

Petit et rond, le Saint Marcellin accompagne avec délice votre gourmandise. Sa pâte est crémeuse et fondante, sa texture est souple, des arômes de noisettes s’expriment sous une fine croute ivoire. Il se déguste nature ou cuisiné.

Fromage fermier au lait cru de vache. Produit en Rhône-Alpes

Connu pour sa texture ferme, le Comté 20 mois, Marcel Petite, grâce à son affinage lent dévoile avec subtilité ses parfums. Savoureux et profond, il est aimé et se déguste été comme hiver, tel quel ou bien cuisiné pour agrémenter vos préparations culinaires.

La Closerie Bellot revend de nombreux fromages emblématique, découvrez les en cliquant sur leur logo ci-dessous :

951 Produits
Vous aimerez aussi