Jambon cru fumé BIO - 150g

Reference:
Derniers articles en stock

Jambon cru fumé BIO - 150g

Reference:
Derniers articles en stock
8,30 €
TTC Livraison : 1 à 3 semaines
Dernier article
Quantité

JAMBON CRU FUMÉ - 150g

Cochons élevés en plein air par la Ferme Du Vieux Poirier à Schopperten.

Pour les produits de salaison fumés, ils sont frottés au sel sec puis fumés dans un fumoir traditionnel au bois de hêtre. Cette méthode offre un goût unique et le plaisir de retrouver une charcuterie parfumée qui évolue et se bonifie avec les conditions météorologiques et celui qui la fabrique.
Pour les Intolérants : 0% de phosphate, sans sel nitrité, sans lactose, sans gluten


La viande doit être stockée à moins de 4°. Si le conditionnement d'origine est intact, il est conseillé d'y conserver la viande. Si il a été endommagé, perforation lors du transport, il faut sortir la viande et la mettre en sachet pour la congélation ou dans une boite pour conservation au réfrigérateur.

1 Article

Fiche technique

Label
Bio