Tourte alsacienne au porc
Tourte alsacienne au porc
3 tailles de tourtes disponibles : taille individuelle (env 250g), 2 personnes (env 500g) et 4-5 personnes (env 1kg).
Ingrédients : Filet de porc, champignon de paris, vin blanc d'alsace (sulfites), oignon, oeuf, chapelure (farine de blé, matières grasses, sel, farine de seigle, son, dextrose, malt d'orge, gras de porc fondu, antioxidant E321, sel.
Pâte feuilletée : farine de blé, beurre, oeuf, dorure.
Alergènes : farine de blé, oeuf, sulfites, lait, peut contenir des traces de soja, sésame, lupin, fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Prix au kilo : 19€
Les Divins est un traiteur traditionnel alsacien, qui met en valeur les produits locaux grâce à ses préparations et ses petits bocaux.
Après avoir rénové une grange située à Dangolsheim, Aurélie Conrard démarre son activité de traiteur traditionnel dès Septembre 2015. Aujourd'hui les divins c'est un traiteur qui s'engage à préparer de bons plats frais à partir de produits locaux ainsi que des conserves et des bocaux.