MAXI Burger StarterPack

Reference:
  • Prix réduit
  • Pack

MAXI Burger StarterPack

Reference:
30,99 €
34,99 €
Économisez 4,00 €

Au lieu de 31,80 €

TTC Livraison : 1 à 3 semaines
État des stocks: Très haut
15+ articles

Ce pack contient

Salade Batavia Bio
1,70 €
x 1
Concombre Bio (Pièce)
1,50 €
x 1
4 Buns (4x120g)
4,80 €
x 1
Pommes de terre Marabel Bio (1kg)
2,30 €
x 1
Tomates Bio 500g (France)
2,25 €
x 1
Le Chabis fermier
5,30 €
x 1
Oignons Rouges (500g)
1,00 €
x 1
4 Steaks hachés de bœuf de 150g - (~600g)
12,95 €
x 1
Quantité

Pack burger 100% fait-maison !
7,5€/pers - pour 4 personnes

Découvrez la recette dans la description !

La Recette

Pour les potatoes

Découpez les pommes de terres en forme de potatoes. Préparez dans un saladier 2/3 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez:
- 1 petite cuillère à café de cumin en poudre
- 1 petite cuillère à café de paprika en poudre
- 1 petite cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 petite cuillère à café d'ail en poudre
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 pincée de piment
(vous pouvez varier les épices à votre convenance)

Mélangez bien les épices et ajoutez les pommes de terres pour qu'elles s'imprègnent bien toutes d'un voile d'huile.

Dans un plat qui va au four ou un lèche-frite, disposez vos potatoes et enfournez 40min à 210°c 


Pour la sauce burger

Epluchez votre concombre et couper 1/4 du concombre en tout petits cubes et faites les dégorger avec du sel pendant 15min dans une passoire.
Mélangez un yaourt à la grec ou du fromage blanc avec de la ciboulette et un peu d'ail en poudre et du poivre puis ajoutez les cubes de concombre.


Pour le burger

Prenez le reste du concombre et coupez-le en fine lamelles et laisser aussi dégorger avec du sel. Lavez deux feuilles de salade / personnes.
Coupez une tomate et laissez les tranches sur un essuie-tout pour retirer l'excédent d'eau.

Découpez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse puis 2 min avant la fin de cuisson, ajouter une CaS. de miel et 2/3 CaS. de vinaigre balsamique puis réservez.

Coupez vos buns et placer-les dans le four encore chaud pendant 5min (mie contre mie).
Faites cuire vos steaks hachés à la poêle.

Enfin, dressez en partant du bas (Pain-sauce-salade-steak-oignons-fromage de chèvre frais-salade-tomate-sauce-pain).

390 Produits