Tagliatelles à la truite - Pack Recette

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Tagliatelles à la truite - Pack Recette

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15+ articles

Ce pack contient

Echalotes Bio (250g)
2,33 €
x 1
Pavé de truite sans peau (360g)
15,99 €
x 1
TAGLIATELLES FRAÎCHES (500g) - AlsaChef
4,18 €
x 1
RETOUR DE PÊCHE (25g) - Georges Colin
6,56 €
x 1
Quantité

6,90€/pers - pour 4 personnes


Pack tagliatelles à la truite fraîche fait-maison !


Découvrez la recette dans la description !

LES INGRÉDIENTS

  • 360g de pavé de truite (Sources du Heimbach)
  • 150g d'échalotes (Primeurs Bio d'Alsace)
  • 500g de tagliatelles fraîches (Alsachef)
  • 2/3 CaC d'épices Retour de pêche (Georges Colin)



    ————— Non fournis dans le pack ————— 
  • 20g de beurre
  • 10cl de vin blanc
  • 25cl de crème fraîche
  • Sel/poivre

LA RECETTE (4 personnes)

Durée : 20min

1) Éplucher et émincer les échalotes. (voir image 1)

2) Mettre une grande casserole d'eau salée à bouillir

3) Retirer les arrêtes du poisson et tailler en morceaux la chair. (voir image 2)

4) Faire cuire les échalotes avec le beurre (environ 5min à feu moyen) dans une grande sauteuse. Déglacer la poêle au vin blanc, une fois l'alcool évaporé, (voir image 3) ajouter la crème et baisser le feu au minimum (il ne faut pas que la crème surchauffe).

5) Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 3min. 1min avant la fin de cuisson des pâte, ajouter les morceaux de poisson dans la crème ainsi que les épices et 5g de sel. (voir image 4)

6) À l'aide d'un écumoire ou d'une cuillère à spaghetti, retirer les pâtes et les déposer sur la crème et le poisson. Augmenter un petit peu le feu et laisser cuire encore 1min.

7) Mélanger et servir avec un peu de parmesan et de persil, sans oublier quelques tours de moulin à poivre.

C'est prêt !

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