PRÉPARATION COOKIES 2 CHOCOLATS
PRÉPARATION COOKIES 2 CHOCOLATS
Faciles à préparer, exquis à déguster : voici comment on pourrait résumer cette préparation de cookies bio aux deux chocolats et aux flocons d’avoine. Un goûter gourmand qui plaira de façon certaine aux petits comme aux plus grands.
Ingrédients : Flocons d’avoine* (34%), farine de blé* T80, sucre de canne intégral*, sucre blond de canne*, chocolat* d’Équateur (60% de cacao) 9% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), chocolat au lait* 9% (sucre de canne, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao), poudres à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel de l’Île de Ré.
(*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucres et chocolat issus du commerce équitable. Origine UE/non UE. Contient du gluten. et du lait. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.)