Vinaigre à la pulpe de piment d'Espelette (25cL)

Reference:
Derniers articles en stock

Vinaigre à la pulpe de piment d'Espelette (25cL)

Reference:
Derniers articles en stock
8,00 €
TTC Livraison : 1 à 3 semaines
État des stocks: Modéré
8 articles
Quantité

Bouteille de 25cl de vinaigre à la pulpe de piment d'Espelette, produit en Alsace par le Domaine des Terres Rouges.

Ingrédients : vinaigre blanc 8°(41%), pulpe de tomate, pulpe de poivron rouge, sucre, gélifiant : pectine, poudre de piment d'Espelette (0,01%). Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et du sésame

Pour des salades vertes, des crudités, soja, riz... employez nature ou moitié huile-moitié vinaigre.

Pour grill ou barbecue de dinde, poulet, agneau... en brochettes, travers, cuisses, côtes... laissez mariner quelques minues en remuant fréquemment ou badigeaonnez et posez de suite sur le feu.

Ce vinaigre peut également être utilisé lors de cuisson à la poêle ou pour réaliser des sauces.

Découvrez plus de condiments de notre partenaire Alsacien le Domaine des Terres Rouges, en cliquant sur le logo ci-dessous :

Domaine des Terres Rouges

8 Produits