Y a de quoi en faire TOUTUNCAKE !

Aujourd'hui on vous raconte l'histoire d'une de nos clientes devenue entrepreneuse. 

TOUTUNCAKE c'est l'histoire de Camille, une de nos abonnés, qu'on livrait toutes les semaines, qui un jour nous à contacté pour nous dire : « Hey salut Marmelade, en fait j'ai créé une marque de cakes prêts-à-pâtisser composées d'ingrédients de qualité, naturels et responsables, faciles à préparer et confectionnés à Strasbourg, ça vous tente une dégustation ? »

Toutes les recettes sont sans sucres raffinés, à base de farines artisanales semi-complètes, issues des meilleurs blés alsaciens. Sans additifs et sans conservateurs, la plupart des ingrédients sont issus de cultures biologiques et tous les ingrédients proviennent de filières respectueuses de l'environnement et durables, pour une parenthèse de douceur et de réconfort riche en saveurs et en bons nutriments. 

TOUT un cake, c’est qui ?

CAMILLE, 31 ANS, BEC SUCRÉ UNE HISTOIRE DE FAMILLE Née dans une famille de gourmands avec un grand-père pâtissier et une maman reine des fourneaux, petite il y avait toujours un cake à la maison quand je rentrais de l’école.

UNE PINCÉE DE NOSTALGIE 
Le cake a été mon “doudou” depuis ma tendre enfance et reste la douceur vers laquelle je me tourne pour un moment de réconfort.

UNE DOSE DE PARTAGE 
J’ai envie de remettre à l’honneur ce grand classique de la pâtisserie française. Lassée des gâteaux trop riches et trop sucrés, je vous invite à un retour à la simplicité, à un authentique cake fait maison.

UN SOUPÇON D’ARTISANAT LOCAL 
Avec Tout un cake, je souhaite démocratiser la pâtisserie, sans sacrifier le goût des bonnes choses. Les producteurs ont été sélectionnés pour la qualité de leurs produits, le respect qu’ils accordent à la nature et leur conviction dans leur savoir-faire.”

Tous les commentaires

Répondre