Faites vos courses en circuit-court avec Marmelade !
L'idée est de vous faire gagner du temps en nous rendant auprès des producteurs et artisans de la région à votre place et en vous livrant à domicile :)
Composition : farine bio, levure, sel, sucre, œufs, beurre, lait
Allergènes : gluten, lactose
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la plupart du temps locaux. La fabrication est artisanale et est faite avec beaucoup de...
2 Pains de 120g pour faire vos burgers maison, réalisé par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes.
Composition : Farine bio, eau, lait, oeufs, beurre AOP, levure fraîche, sel et graines de sésame.
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la...
Une fougasse aux herbes de Provence réalisée par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes.
Composition : Farine t55 bio, levain liquide naturel bio, eau, huile d'olive, sel, levure.
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la plupart du...
Brioche tressée à 1 branche, réalisée par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes.
Composition : farine de blé, lait, beurre, œufs, sucre, sel, levure fraîche, sucre perlé
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la plupart du temps locaux. La...
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la plupart du temps locaux. La fabrication est artisanale et est faite avec beaucoup de soin.
Croissants pur beurre AOP, réalisés par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes. 60g
Composition : Farine T55 bio, lait, beurre, sucre, sel, levure.
Allergènes : gluten, ovoproduits, lactose.
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la...
Ce pain au chocolat allie les saveurs intenses du cacao à la délicatesse du feuilletage pur beurre, croustillant puis fondant.
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la plupart du temps locaux. La fabrication est artisanale et est faite...
Cookies moelleux et croustillants garnis de généreux morceaux de chocolat au lait et noir, élaborés avec du sucre non raffiné.
Composition: chunks au chocolat noir et lait, farine, beurre, vergeoise brune, oeuf, maïzena, levure chimique et fleur de sel.
Toutes les pâtisseries de Bulles...
Composition : farine bio, levure, sel, sucre, œufs, beurre, lait
Allergènes : gluten, lactose
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la plupart du temps locaux. La fabrication est artisanale et est faite avec beaucoup de...
Pain gourmand au bon goût de cacao, réalisé par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes.
Composition : Farine bio, eau, sucre, sel, levure, cacao en poudre, pépites de chocolat, poivre long.
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la plupart...
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la plupart du temps locaux. La fabrication est artisanale et est faite avec beaucoup de soin.
Ces légumes racines se retrouvent invariablement dans les soupes mais sachez qu’ils peuvent se faire plus élégants et accompagner une cuisine raffinée. Confits, glacés ou caramélisés, c’est un vrai délice.
La patate douce est un tubercule originaire d'Amérique du sud très souvent assimilé à la pomme de terre. Mais ces deux aliments n'ont pas de lien de parenté. Elle appartient à la famille des féculents. Un des atouts nutritionnels de la patate douce est l'apport en béta-carotène. Elle contient...
L’échalote est de toutes les parties, crue ou cuite, hachée ou en lamelles, elle s’invite et se glisse à l’envie, dans les entrées, comme invité de marque de nombreuses sauces, quand celle-ci ne se déguste pas en confiture ou en chutney.
Le Champignon de Paris de décline et se marie à merveille avec toutes sortes de saveurs. Poêlé, cru, farci ou mijoté, il ravira votre palais !
Accompagné de bonnes épices ou herbes aromatiques, il se marie parfaitement bien avec des légumes ou de la viande.
Petite astuce : Les pieds...
Le contenu du panier est renouvelé toutes les semaines pour vous permettre de découvrir de nouveaux produits de saison. Ce panier gourmand est idéal pour une famille pour une semaine :)
Découvrez le panier du 06/02 au 12/02
1kg de clémentines BIO ITALIE
1kg de bananes BIO...
1 Citron Jaune Bio.
Origine : Italie. Vendu à Strasbourg par Pro Natura.
L'idée de Marmelade est de vous permettre de faire vos courses auprès des producteurs, artisans et commerces des proximité de Strasbourg. Ces citrons ne viennent pas d'Alsace, mais ont été sélectionnés et sont vendus...
La ferme se situe à Pouligney-Lusans, à 20km de Besançon Est. Cette ferme familiale bénéficie d’une solide expérience depuis 3 générations, avec une évolution vers une agriculture durable et proche du consommateur. L'objectif est de fabriquer les produits dans le respect des animaux et de...
Inutile de vous présenter la banane, sa réputation n’est plus à faire. Si elle nous ravit en version chocolat, elle nous séduit autant dégustée simplement. Généreuse, divine et gourmande, elle nous donne la banane ! L'objectif du site est de trouver un compromis : vous permettre d'avoir du...
Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Romain POLIO vous propose des fromages de Brebis au goût surprenant et savoureux.
De quoi régaler vos papilles!
Orange souvent, blanche ou violette parfois, la carotte est un légume convoité. Appréciée des petits comme des grands, la carotte se savoure froide comme chaude. Râpée ou en purée, la carotte peut se révéler en version plus sophistiquée, en témoigne quelques recettes de chefs étoilés.
La cancoillotte Fleuron Des Gourmets est fabriquée au cœur de la Franche-Comté au Pays-De-Clerval
COMPOSITION
Eau, metton (lait écrémé thermisé température inférieur à la pasteurisation, fermants lactique), beurre, poudre d'ail, citrate de sodium, sel.
Chou vert ou chou blanc, ils sont particulièrement appréciés en hiver. Incorporez-les dans une soupe ou mis en potée, ils s’apprécient également braisés. De nombreux plats réconfortants et savoureux à apprécier sans plus tarder.
Petit panier BIO qui change chaque semaine pour vous proposer un maximum de fruits de saison !
Découvrez le panier du 06/02 au 12/02
1kg de clémentines BIO ITALIE
500g de bananes BIO REP.DOM
500g de kiwis BIO FRANCE
500g de poires BIO FRANCE
La Ferme se situe à Pouligney-Lusans, à 20km de Besançon Est. Cette ferme familiale bénéficie d’une solide expérience depuis 3 générations, avec une évolution vers une agriculture durable et proche du consommateur. L'objectif est de fabriquer les produits dans le respect des animaux et de...
Le contenu du panier est renouvelé toutes les semaines pour vous permettre de découvrir de nouveaux produits de saison. Ce panier gourmand est idéal pour une famille pour une semaine :)
Découvrez le panier du 06/02 au 12/02
500g de pommes de terres BIO FRANCE
Un chou rave BIO...
Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Ses yaourts soyeux aux saveurs étonnantes, comme la pistache, mandarine ou caramel, viennent flatter vos papilles gustatives. À découvrir également des saveurs myrtille, citron, vanille,...
Une préparation pour gâteau facile et rapide à préparer. Une base pour effectuer 1000 recettes. Cette recette bio pour 6 à 8 personnes sera prête en environ 30 minutes.
Le contenu du panier est renouvelé toutes les semaines pour vous permettre de découvrir de nouveaux produits de saison. Ce panier gourmand est idéal pour une famille pour une semaine :)
Découvrez le panier du 06/02 au 12/02
5 00g de pommes de terres BIO FRANCE
Un chou rave BIO...
La ferme se situe à Pouligney-Lusans, à 20km de Besançon Est. Cette ferme familiale bénéficie d’une solide expérience depuis 3 générations, avec une évolution vers une agriculture durable et proche du consommateur. L'objectif est de fabriquer les produits dans le respect des animaux et de...
L’ail, puissant et fort en saveurs est un condiment de choix que vous pourrez ajouter à votre gré à l’ensemble de vos préparations culinaires salées. Seul, il mérite également de l’attention car cuit, confit, ou en chemise, il se savoure plus tendrement.
Préparation à seulement 5 Minutes... Mélanger, Cuire au four, c'est prêt!
Tous les Bauckhof Gâteaux, les produits sans gluten, de réussite, avec ou sans Oeuf, le Lait et le Beurre. Pour nos Mélanges à prendre, nous ne Zutatan de l'agriculture biologique. Additifs, Produktionshilfsmittel ou...
Sous sa solide écorce se cache un fruit au cœur tendre. Généreux dans sa forme, pulpeux et juteux dans sa chair, sucré à souhait, l’ananas émoustille les papilles.
500g de Clémentines Bio.
Origine : Italie. Sélectionnées par notre partenaire pour Pronatura. Prix au kilo : 3.50€
L'idée de Marmelade est de vous permettre de faire vos courses auprès des producteurs, artisans et commerces des proximité de Strasbourg. Ces clémentines ne viennent pas...
La Ferme se situe à Pouligney-Lusans, à 20km de Besançon Est. Cette ferme familiale bénéficie d’une solide expérience depuis 3 générations, avec une évolution vers une agriculture durable et proche du consommateur. L'objectif est de fabriquer les produits dans le respect des animaux et de...
Le citron ajoute volontiers son zeste dans les recettes, quand il ne se fait pas presser le jus. Et pour ce qui est de sa pulpe, en mousse c’est simplement délicieux.
Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Ses yaourts soyeux aux saveurs étonnantes, comme la pistache, mandarine ou caramel, viennent flatter vos papilles gustatives. À découvrir également des saveurs myrtille, citron, vanille,...
L’échalote est de toutes les parties, crue ou cuite, hachée ou en lamelles, elle s’invite et se glisse à l’envie, dans les entrées, comme invité de marque de nombreuses sauces, quand celle-ci ne se déguste pas en confiture ou en chutney.
Jaune, verte, rouge, la pomme nous en fait voir de toutes les couleurs ! Croquante, douce, sucrée, acidulée, ou juteuse, les qualificatifs s’enchaînent et ne se ressemblent pas. Issue de l’agriculture biologique, la pomme vous assure le goût de l’authenticité et les bienfaits santé.
A croquer !
Ce légume longiligne, blanc et vert est à l’honneur dans de nombreuses déclinaisons aussi savoureuses que gourmandes. Quand le vert du poireau est ajouté en soupe, le blanc est dégusté quant à lui de multiples façons. Toujours appétissant entouré de jambon et gratiné, il est excellent en fondue,...
La Ferme se situe à Pouligney-Lusans, à 20km de Besançon Est. Cette ferme familiale bénéficie d’une solide expérience depuis 3 générations, avec une évolution vers une agriculture durable et proche du consommateur. L'objectif est de fabriquer les produits dans le respect des animaux et de...
La saveur douce et anisée du fenouil accompagne facilement les viandes et les poissons. Cru, cuit, braisé ou poêlé, il se cuisine indifféremment pour vous offrir ses saveurs de mille façons.
Une envie de pudding à la vanille vegan ? Découvrez la préparation pour pudding à la vanille Arche. Ce produit est fabriqué avec de la vanille moulue (2.4%) et est certifiée vegan, bio et sans gluten ! Pour réaliser votre pudding vegan à la vanille : délayez la poudre dans 6 cuillères à...
Faciles à préparer, exquis à déguster : voici comment on pourrait résumer cette préparation de cookies bio aux deux chocolats et aux flocons d’avoine. Un goûter gourmand qui plaira de façon certaine aux petits comme aux plus grands.
Le contenu du panier est renouvelé toutes les semaines pour vous permettre de découvrir de nouveaux produits de saison. Ce panier gourmand est idéal pour une famille pour une semaine :)
Découvrez le panier du 06/02 au 12/02
500g de pommes de terres BIO FRANCE
500g de poireaux BIO...
La Ferme se situe à Pouligney-Lusans, à 20km de Besançon Est. Cette ferme familiale bénéficie d’une solide expérience depuis 3 générations, avec une évolution vers une agriculture durable et proche du consommateur. L'objectif est de fabriquer les produits dans le respect des animaux et de...
L’endive est un incontournable de l’hiver. Elle s’accommode facilement et possède de nombreux atouts nutritionnels, tout en étant faible en calories. Mais comment la cuisine-t-on ? L’endive se consomme la plupart du temps en salade, avec des cerneaux de noix par exemple ; mais, chaude, nous...
Ce légume au goût prononcé peut être utilisé indifféremment comme condiment ou légume, se prêtant ainsi à de multiples recettes. Cru, il apportera son incomparable croquant et cuit, il exprimera avec talent son indicible parfum tant dans un pot au feu que dans un bouillon.
Largement représentée dans la cuisine de grand-mère, rustique et authentique à souhait, la pomme de terre se décline à volonté. Un féculent adulé que nous savourons tout au long de l’année dans des préparations gourmandes simples ou plus élaborées.
De quoi avoir la patate !
La patate douce est un tubercule originaire d'Amérique du sud très souvent assimilé à la pomme de terre. Mais ces deux aliments n'ont pas de lien de parenté. Elle appartient à la famille des féculents. Un des atouts nutritionnels de la patate douce est l'apport en béta-carotène. Elle contient...
La Ferme se situe à Pouligney-Lusans, à 20km de Besançon Est. Cette ferme familiale bénéficie d’une solide expérience depuis 3 générations, avec une évolution vers une agriculture durable et proche du consommateur. L'objectif est de fabriquer les produits dans le respect des animaux et de...
Jaune, verte, rouge, la pomme nous en fait voir de toutes les couleurs ! Croquante, douce, sucrée, acidulée, ou juteuse, les qualificatifs s’enchaînent et ne se ressemblent pas. Issue de l’agriculture biologique, la pomme vous assure le goût de l’authenticité et les bienfaits santé.
A croquer !
Ingrédient ou aliment, l’œuf est polyvalent. Il s’incorpore à nos recettes ou se savoure seul, brouillé, poché, mollet, en cocotte, ou à la coque, quand il n’est pas transformé en mimosa ou en bénédictine.
Ne marchez pas sur des œufs, ils vous seront utiles !
Cadeau idéal pour pâtisser avec vos enfants. Ce paquet renferme une préparation où tout est déjà pesé, pour réaliser des muffins aux pépites de chocolat. Il vous suffira d'ajouter des œufs, du beurre et du lait. Une recette avec des ingrédients bio, comme tous les autres produits de Marlette.
Le Champignon de Paris de décline et se marie à merveille avec toutes sortes de saveurs. Poêlé, cru, farci ou mijoté, il ravira votre palais !
Accompagné de bonnes épices ou herbes aromatiques, il se marie parfaitement bien avec des légumes ou de la viande.
Petite astuce : Les pieds...
La Ferme se situe à Pouligney-Lusans, à 20km de Besançon Est. Cette ferme familiale bénéficie d’une solide expérience depuis 3 générations, avec une évolution vers une agriculture durable et proche du consommateur. L'objectif est de fabriquer les produits dans le respect des animaux et de...
La courge Butternut autrement désignée par le doubeurre fait partie des saveurs appréciées à l’automne. Si sa belle couleur rouge-orangée est appréciable au regard, sa texture fondante au goût de noisette se savoure dans de nombreuses recettes. En velouté, en gratin, en chips ou en frites, la...
Le comté se savoure doux, fruité ou corsé. Doux pour cette fabrication, il est souple en bouche et s’apprécie volontiers à l’apéritif découpé sous forme de dés. Il est aussi certain qu’il trouvera sa place sur un bon plateau de fromages.
Légère et rafraîchissante, ou composée et consistante, les idées recettes à base de salade sont infinies. La salade, incontournable de nos repas se savoure en toutes circonstances : en toute simplicité ou plus raffinée, allant de l’entrée au plat de résistance, ou en accompagnement de quelques...
La cancoillotte Fleuron Des Gourmets est fabriquée au cœur de la Franche-Comté au Pays-De-Clerval
COMPOSITION
Eau, metton (lait écrémé thermisé température inférieur à la pasteurisation, fermants lactique), beurre, citrate de sodium, sel.
Largement représentée dans la cuisine de grand-mère, rustique et authentique à souhait, la pomme de terre se décline à volonté. Un féculent adulé que nous savourons tout au long de l’année dans des préparations gourmandes simples ou plus élaborées.
De quoi avoir la patate !
Orange souvent, blanche ou violette parfois, la carotte est un légume convoité. Appréciée des petits comme des grands, la carotte se savoure froide comme chaude. Râpée ou en purée, la carotte peut se révéler en version plus sophistiquée, en témoigne quelques recettes de chefs étoilés.
Ces légumes racines se retrouvent invariablement dans les soupes mais sachez qu’ils peuvent se faire plus élégants et accompagner une cuisine raffinée. Confits, glacés ou caramélisés, c’est un vrai délice.
La Ferme se situe à Pouligney-Lusans, à 20km de Besançon Est. Cette ferme familiale bénéficie d’une solide expérience depuis 3 générations, avec une évolution vers une agriculture durable et proche du consommateur. L'objectif est de fabriquer les produits dans le respect des animaux et de...
Le contenu du panier est renouvelé toutes les semaines pour vous permettre de découvrir de nouveaux produits de saison. Ce panier gourmand est idéal pour une famille pour une semaine :)
Découvrez le panier du 06/02 au 12/02
500g de pommes de terres BIO FRANCE
500g de poireaux...
Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Ses yaourts soyeux aux saveurs étonnantes, comme la pistache, mandarine ou caramel, viennent flatter vos papilles gustatives. À découvrir également des saveurs myrtille, citron, vanille,...
Comment ne pas craquer pour cette préparation facile et originale qui nous fait replonger en enfance ? Il suffit de seulement 10 minutes pour préparer ce délicieux cake marbré.
L'oignon rouge s'apprécie cru et sa saveur légèrement sucrée lui vaut une place de choix dans les salades. Une touche de subtilité qui ne passera pas inaperçue.