Terrine de Sanglier au Pinot Gris - 100g
Terrine de Sanglier au Pinot Gris - 100g
Cette terrine savoureuse à base de sanglier sauvage du Massif des Vosges, gentiment arrosée de quelques gouttes de pinot gris alsacien, vous fera voyager vers l'est !
Parfaite pour l'apéro !
Afin de parfaire votre apéritif, nous vous conseillons de servir un verre de Pinot Gris d'Alsace plutôt sec et élancé.
Pour que tout le monde puisse déguster ces terrines à sa guise, prévoyez une terrine pour trois personnes.
Vous pouvez conserver les terrines pendant 3 ans à température ambiante, à l'abris de la lumière et de l'humidité. Une fois ouverte, vous pourrez les déguster durant 3 jours en les conservant au frais.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Viande de sanglier sauvage (origine Alsace), foie de porc, gras de porc (origine France), vin blanc Pinot Gris (SULFITES), oeuf, sel, oignon, poivre, carvi coriandre. Et rien d'autre !
- Energie : 693 Kj / 166 kcal
- Matières grasses : 9,4 g (dont acides gras saturés 3,4 g)
- Glucides : 1,3 g (dont sucre < 0,5 g)
- Protéines : 19 g
- Sel : 1,67 g
La viande de sanglier est deux fois moins calorique mais surtout trois fois moins grasse que la viande de porc, alors faites vous plaisir en mangeant sainement !