Il y a 32 produits.
125g de Panna Cotta Chocolat
Composition : crème - sucre - chocolat - gélatine
Toutes nos pâtisseries sont élaborés avec des ingrédients de qualité et la plupart du temps locaux. La fabrication est faite artisanalement et avec beaucoup de soin.
Nous travaillons avec des oeufs de ferme,...
125g de Panna Cotta Vanille et Coulis Exotique.
Panna cotta réalisé avec de la crème d’Alsace, de véritables gousses de vanilles et surmontée d'un coulis au fruits exotiques.
Composition : crème, sucre, gousse de vanille, fruits exotiques.
125g de Panna Cotta Noisette
Panna cotta à la pâte de noisette du piémont AOP
Composition : crème, sucre, gélatine, pâte de noisette
Toutes nos pâtisseries sont élaborés avec des ingrédients de qualité et la plupart du temps locaux. La fabrication est faite artisanalement et avec...
125g de Panna Cotta Café
Composition : crème, sucre, gélatine, arôme café
Toutes nos pâtisseries sont élaborés avec des ingrédients de qualité et la plupart du temps locaux. La fabrication est faite artisanalement et avec beaucoup de soin.
Nous travaillons avec des oeufs de ferme, du...
125g de Panna Cotta coulis fruits rouges
Composition : crème, sucre, gélatine, pâte de pistache, coulis de fruits rouges.
Toutes nos pâtisseries sont élaborés avec des ingrédients de qualité et la plupart du temps locaux. La fabrication est faite artisanalement et avec beaucoup de soin....
125g de Panna Cotta Vanille
Composition : crème, sucre, gélatine, gousse de vanille
Toutes nos pâtisseries sont élaborés avec des ingrédients de qualité et la plupart du temps locaux. La fabrication est faite artisanalement et avec beaucoup de soin.
Nous travaillons avec des oeufs de...
Les Caves d’Affinage Schuster sont établies sur le versant Alsacien des Vosges, dans le village d’Orbey, au cœur de la zone d’appellation d’origine protégée. Cela fait plus de cent ans que le savoir-faire familial se transmet de génération en génération.
Description : Pâte pressé non cuite à...
Les Caves d’Affinage Schuster sont établies sur le versant Alsacien des Vosges, dans le village d’Orbey, au cœur de la zone d’appellation d’origine protégée. Cela fait plus de cent ans que le savoir-faire familial se transmet de génération en génération.
Description : Pâte pressé non cuite à...
Les Caves d’Affinage Schuster sont établies sur le versant Alsacien des Vosges, dans le village d’Orbey, au cœur de la zone d’appellation d’origine protégée. Cela fait plus de cent ans que le savoir-faire familial se transmet de génération en génération.
Description : Pâte molle à croûte...
6 Oeufs Plein de la ferme Pascal Flick à Memmelshoffen.
6 Oeufs Bio achetés via notre partenaire distributeur Pro Natura.
Lot de 6 yaourts au fruits jaune de la ferme Vogelgesang à Dorlisheim.
Assortiment de 6 Yaourts aux fruits jaunes, composé en fonction des disponibilités à la ferme. Ingrédients : Vanille : lait entier, sucre, arôme de vanille, ferments lactiques. Aux fruits : lait entier, sucre, fruits,...
500g de fromage blanc faisselle au lait cru produit en Alsace par la Ferme Vogelgesang.
4.30€ le kilo.
Environ 250g. Fromage de vache au lait cru, dont la pâte est presée et mi-cuite (Bargkass), aromatisé au cumin. Vendu à la coupe d'environ 250 grammes. Prix au kilo : 23.20€/kg.
250g de Bibeleskass, fromage blanc à l'ancienne, au lait cru, assaisonné à l'ail et fines herbes.
Prix au kg: 5.20€
250g environ, ce piémont est un fromage au lait cru, produit par la ferme Vogelgesang. Pâte pressée mi-cuite. Vendu à la coup en portion d'environ 250 grammes.
Portion de 250g. Fromage au lait de vache cru de type tomme (pâte pressée) cendré.
Produit en Alsace par la Ferme Vogelgesang.
Prix au kilo : 17.20€/kg
Grand classique, ce yaourt à la vanille est produit à la ferme Vogelgesang, à Dorlisheim. Vendu à l'unité, en pot de 125g.
Ingrédients : Lait entier, sucre, arôme de vanille et ferments lactiques.
Portion de 250g environ, vendu à la coupe. Fromage de vache au lait cru de type tomme, à pâte pressée, aromatisé à l'ail des ours.
Produit par la ferme Vogelgesang à Dorlisheim.
Prix au kilo :
Lot de 6 pots de yaourt, 125g le pot. Produits en Alsace par la Ferme Vogelgesang. Assortiment de yaourts aux fruits rouges en fonction des disponibilités à la ferme.
Ingrédients :
Nature : lait entier, ferments lactiques.
Aux fruits : lait entier, sucre, fruits, amidon de maïs...
Portion de 250g de fromage alsacien produit par la ferme Vogelgesang.
Fromage de vache au lait cru de type tomme, pâte pressée.
Prix au kilo :
Raffiné, bien équilibré, notre Brie fermier possède toute la douceur et l’élégance que l’on attend d’un produit fermier de première qualité.
Fromage fermier au lait cru de vache.
Produit en Seine et Marne
Pâte molle à croute fleurie
Prix pièce : 6€80 (200 g)
Le Cantal Entre-Deux est un fromage à pâte pressée non cuite de couleur ivoire à jaune foncé. Ce joyau de l’Auvergne Volcanique est délicatement acidulé, en début d’affinage avec une texture souple, puis développe des arômes lactés en bouche. Avec le temps il s’affirme avec des notes de beurre...
La Truffe du Périgord se marie à merveille avec la texture du brie fermier, et exprime avec beaucoup d’habileté toute sa puissance. Une expérience gustative unique à partager.
Fromage fermier au lait cru de vache et truffe noire du Périgord. Produit en Seine et Marne
Prix pièce :...
Chèvre fermier, bio, le Chabis, est produit dans le Jardin de la France, la Touraine, c’est une chèvre cendré à la forme originale de petite tour, élaboré manuellement à partir du lait cru des chèvres de la ferme.
Fromage fermier au lait cru bio de chèvre.
Produit en Touraine.
250g de fromage à raclette tranché nature proposé par la fromagerie La Closerie Bellot.
Le Chinonais se distingue du fromage de chèvre classique puisque c’est une pâte molle à croute fleurie, comme un « Camembert » mais de chèvre. Onctueux et crémeux avec un caractère caprin, il est présent en bouche mais sans agressivité.
Fromage fermier au lait cru bio de chèvre....
Le Saint Marcellin fermier
Petit et rond, le Saint Marcellin accompagne avec délice votre gourmandise. Sa pâte est crémeuse et fondante, sa texture est souple, des arômes de noisettes s’expriment sous une fine croute ivoire. Il se déguste nature ou cuisiné.
Fromage fermier au lait cru...
Fromage emblématique de la Franche-Comté, le Comté offre une belle palette aromatique riche à l’image de la grande variété de la flore présente dans les Montagnes du Jura.
Pâte pressée cuite.
Fromage au lait cru de vache. Produit en Franche-Comté
Fondant et sauvage, comme l’exprime son producteur, ce Bleu d’Auvergne Fermier révèle la qualité et l’excellence des pâtures avec une flore riche et dense où paissent ses vaches. Il développe des arômes délicats de sous-bois et de crème qui se marie à merveille avec sa pâte onctueuse.
Fromage...
Le Morbier, avec sa texture délicate est un fromage tendre et calme qui fond en bouche. Son parfum, à la fois lactique et végétal, est doux. C’est un fromage gourmand aux notes de crème fraiche et de fleurs des champs Jurassiens.
Pâte pressée non cuite.
Fromage fermier au lait cru de vache....
250g de fromage à raclette tranché, un mélange de fromages aromatisés (fumé, moutarde ou autre selon arrivage) et de morbier , proposé par la fromagerie La Closerie Bellot.