Il y a 42 produits.
250g de caramel au beurre salé, réalisée par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes.
Composition: glucose, lait, beurre, crème, sucre, fleur de sel<
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la plupart du temps locaux. La fabrication est...
250g de Pâte à tartiner au chocolat noir et noisette, réalisée par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes.
Composition: Gianduja noir, chocolat noir, pâte de noisette, lait en poudre, cacao en poudre et huile de noisette.
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des...
250g de Pâte à tartiner au chocolat et praliné qui croustille légèrement, réalisée par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes.
Composition: Praliné, chocolat au lait, cara carkine (chocolat croustillant), pâte de noisette, lait en poudre, cacao en poudre et huile de noisette.
Toutes les...
200g de Lemon Curd. Réalisé par Jessica Kruth, de Bulles Gourmandes.
Composition : zestes et jus de citron, oeufs, sucre et beurre.
Toutes les pâtisseries de Bulles Gourmandes sont élaborés avec des ingrédients de qualité, et la plupart du temps locaux. La fabrication est artisanale et est...
220g de Confiture de Banane Créole, cuite au Chaudron et réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Bananes*, sucre de canne*, citron*, cannelle*, vanille de la Réunion, gingembre*, Rhum.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 66g pour 100g....
220g de Confiture de Fraises et Cerises d'Alsace cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Fraises*, Cerises*, sucre*, agar-agar*, citron*.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 68g pour 100g.
A conserver au frais...
350g de Gelée Citron Bergamotes cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Citron bergamotes*, sucre de canne*, eau.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 57g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture et à...
350g de Confiture de Fraises et Rhubarbe d'Alsace cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Rhubarbe*, Fraises*, sucre*, citron*.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 67g pour 100g.
A conserver au frais après...
350g de Confiture Pommes Quetsches cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Pommes et Quetsches*, sucre de canne*, citron*, **épices, **vanille de la Réunion
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 65g pour 100g.
A...
220g de Confiture de Bananes Flambées cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Bananes*, sucre de canne*, orange*, citron*, cointreau.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 66g pour 100g.
A conserver au frais après...
220g de Confiture de Fraises et Rhubarbe d'Alsace cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Rhubarbe*, Fraises*, sucre*, citron*.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 67g pour 100g.
A conserver au frais après...
350g de Marmelade de Mandarine cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Mandarine**, sucre*, citron*, eau.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 59g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture et à consommer...
350g de Confiture de Quetsches et Cannelle cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Quetsches*, sucre de canne*, citron*, cannelle*.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 66g pour 100g.
A conserver au frais après...
220g de Confiture d'orange douce cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Oranges**, sucre de canne*, citrons*
*agriculture biologique ou **demeter
Teneur en fruits : 62g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture et à consommer...
220g de Confiture de Rhubarbe d'Alsace cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Rhubarbe*, sucre*, citron*.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 66g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture et à consommer...
350g de Confiture de Mirabelles cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Mirabelles*, sucre de canne*, citron*.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 65g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture et à...
350g de Confiture de Rhubarbe d'Alsace cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Rhubarbe*, sucre de canne*, citron*
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 64g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture et à...
220g de Confiture Pommes Quetsches Epices cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Pommes et Quetsches*, sucre d e canne*, citron*, **épices, **vanille de la Réunion
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 65g pour 100g....
220g de Citrons-Bergamotes cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Citron bergamotes*, sucre de canne*, eau.
*agriculture biologique
Teneur en fruits : 57g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 15 jours...
350g de Confiture de Fraise et Cerise cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Fraises d'Alsace**, cerises*, sucre*, citron*, agar-agar*.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 68g pour 100g.
A conserver au frais...
350g de Confiture de Mirabelles cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Mirabelles*, sucre de canne*, citron*, cannelle*.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 68g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture...
220g de Gelée de Pommes, cuite au Chaudron et réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Pommes**, sucre*, , citron*, agar agar*.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 62g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture et à consommer...
220g de Confiture de Fraises d'Alsace cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Fraises*, sucre*, agar-agar*, citron*.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 68g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture et à...
350g de Confiture de Cédrats cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Cédrats*, sucre de canne*, eau filtrée.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 56g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture et à consommer...
350g de Confiture de Fraise cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Fraises d'Alsace**, sucre*, citron*, agar-agar*.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 68g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture et à...
350g d'Oranges amères cuite au Chaudron, réalisée par le Chaudron de Lucie à Surbourg en Alsace.
Ingrédients : Oranges amères*, sucre**, citron*, eau filtrée.
*agriculture biologique ou **non traitées
Teneur en fruits : 54g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture et à...
Bien présente en Alsace dans tous le massif des Vosges, de la famille des Ericacées, l’espèce « Vaccinium myrtillus » est une petite baie bleu-noir d’un diamètre de 5mm à la chair rouge bordeaux; poussant sur des buisson bas de 30 à 50 cm maximum.
Pot de 350g. Meilleur confiturier de...
Une confiture de framboise classique à laquelle on ajoute des micro-copeaux de chocolat noir en fin de cuisson.
La framboise se marie à merveille avec le chocolat noir et on obtient un succulent mélange.
Pot de 350g. Meilleur confiturier de France (2010) et Entreprise du Patrimoine...
Des fraises et du sucre… c’est tout ! Notre technique de fabrication consistant à prélever une bonne partie du jus des fraises préalablement chauffées avant d’ajouter le sucre, permet d’obtenir une confiture naturellement bien gélifiée. C’est souvent la préférée des enfants !
Pot de 350g....
Le Kirsch est une eau de vie de cerise dont l’alcool va s’évaporer au cours de la cuisson, mais dont l’«esprit» parfumera avec bonheur la confiture de cerises noires.
Pot de 350g. Meilleur confiturier de France (2010) et Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV)
A conserver au frais...
Pot de 350g de confiture de cassis. Ingrédients : Jus de Cassis et du sucre. Rien d'autre. Meilleur confiturier de France (2010) et Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV)
A conserver au frais après ouverture.
Cette recette au goût très subtil, est issue de la tradition alsacienne, qui depuis plus de deux siècles, utilise les eaux de vie et les fruits secs dans ses préparations culinaires. C’est l’une des confitures des plus originales de notre gamme, qui se propose en dessert ou en accompagnement...
Selon la législation européenne, on appelle marmelade tout mélange d’agrumes et de sucre porté à consistance gélifiée. Notre marmelade d’orange est fabriquée à base d’oranges biologiques et c’est le fruit entier avec sa peau qui est broyé en petits morceaux très fins, afin de répartir la...
En Alsace, l’eau de vie se dit « Schnaps ».
Nous incluons dans notre recette de confiture de banane, une eau de vie de poire Williams, dont l’alcool va s’évaporer au cours de la cuisson, tout en imprégnant notre confiture d’une délicieuse saveur de banane flambée.
Elle accompagnera très bien...
Les racines de gingembre sont épluchées avant d’être coupées en minuscules morceaux qui sont confits dans la poire Williams et le sucre. Cette recette très originale fait le bonheur des gourmets de tous âges.
Pot de 350g de confiture Poire au gingembre . Meilleur confiturier de France...
Inspirée du fameux cocktail Mojito, cette confiture apportera un peu de fraîcheur sur votre table cet été.
Conseils de dégustation :
En accompagnement de poissons, crus ou cuits, en particulier le steak de thon, elle épatera vos invités.
On peut également s'en servir pour créer toutes...
La gelée de baies de mûre noire nous rappelle les cueillettes de notre enfance et la bonne odeur des confitures et gelées faites maison.
Pour assurer une bonne gélification naturelle, les producteurs nous livrent avec leur récolte quelques mûres en début de maturation, donc encore rouges....
C’est le « top » des Confitures du Climont ! Première des ventes depuis plusieurs années, la confiture de framboises dont on a enlevé les pépins mécaniquement par centrifugeuse, révèle leur extraordinaire parfum dans toute sa pureté.
Idéale à offrir sans avoir peur de se tromper ou tout...
Souvent de couleur sanguine, elle prospère sur le même terroir que les vignes, d’où son nom. Autrefois les viticulteurs plantaient ces petits pêchers qui servaient de témoins des attaques de parasites. Ces fruits rustiques sont appréciés pour leur saveur typique plus acidulée que celle des...
Du latin Rosa Canina, Arbrisseau épineux, l’églantier est le plus commun des rosiers sauvages d’Europe. Les baies, appelées «cynorrhodon» (ou «gratte-cul») que l’on aura débarrassé de leurs pépins et leur poil à gratter par centrifugation mécanique, donnent le fameux «Buddemües», confiture...
Grosse prune oblongue à peau violette et chair jaune, à la saveur acidulée ; c’est un fruit typiquement alsacien donnant une confiture sublime qui sent son terroir et nous rappelle notre enfance et la cuisine de nos grands- parents.
Pot de 350g. Meilleur confiturier de France (2010)...
Chaque année au mois de juillet, nous allons nous-même chez un petit producteur du plateau tournonais en Ardèche, pour chercher plus d’une tonne d’abricots bergerons juste mûrs comme il faut, avec leurs belles joues rouges et leur petite acidité caractéristique.
Pot de 350g. Meilleur...