Gendarme de sanglier sauvage - 160g

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Spécialité de l'Est de la France, le gendarme ou landjäger de sanglier est une saucisse marinée au Pinot Noir et au cumin, puis pressée et fumée au bois de hêtre. On le retrouve toujours par pair. 

Frais il garde un côté onctueux et tartare, puis après quelques jours de séchage ses arômes se concentrent pour exprimer toute la puissance du sanglier

Pourquoi choisir le gendarme de gibier sauvage ?  

Toutes nos charcuteries sont réalisées à base de gibier sauvage français issu de la chasse durable. Par conséquent, le gibier se nourrit uniquement de produits qu'il trouve dans la nature.

Notre gendarme 100% sanglier est 2 fois moins gras que ces confrères, mais n'en est pas moins tendre et gourmand ! 

Gibier 100% Massif des Vosges.  

DLUO: 05/01/2021


Ingrédients et valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 

Viande maigre de sanglier 100%, vin rouge pinot noir, sel, cumin, muscade. Et rien d'autre !

Conditionnement : sous-vide par paire de 180g

Le gendarme a une DLC de 2 mois. Il se conserve au frais sous-vide. 

  • Energie : 1140Kj / 200kcal
  • Matières grasses : 18,9g (dont acides gras saturés 7,56g)
  • Glucides : 0g
  • Protéines : 23g
  • Sel : 1,75g

La viande de sanglier est deux fois moins calorique mais surtout trois fois moins grasse que la viande de porc, alors faites vous plaisir en mangeant sainement !