Poêlée pommes de terre et chou-fleur!

Poêlée pommes de terre et chou-fleur!

Le retour du froid nous donne envie de se réchauffer, rien de mieux qu'une bonne poêlée de légumes simple et efficace à base de produits locaux : le chou-fleur et la pomme de terre!

Marie, du blog Matcha (que je vous invite bien sûr à suivre sur les réseaux sociaux), nous a concocté une recette de poêlée de légumes avec les pommes de terre et chou-fleur proposés sur notre site :

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur
  • 200g de pommes de terre
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 10cl d'eau
  • huile d'olive, sel, poivre, piment doux, curry, curcuma, persil plat

Préparation :

Tout d'abord il faut éplucher l'oignon rouge et écraser l'ail pour ensuite les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

La deuxième étape revient à éplucher et couper les pommes de terre et les faire revenir dans la poêle avec l'oignon et l'ail.

On ajoute ensuite le chou-fleur préalablement coupé dans la poêle.

Ensuite, on verse l'eau afin d'aider à la cuisson, on couvre et on laisse mijoter à feux doux. Si besoin, on rajoute un peu d'huile.

Le moment des épices arrive enfin! Ajouter en suivant votre convenance.

Et voilà, notre poêlée aux légumes est prête à être dégustée avec quelques feuilles de persil plat !

Tous les commentaires

Répondre