Poêlée pommes de terre et chou-fleur!
Le retour du froid nous donne envie de se réchauffer, rien de mieux qu'une bonne poêlée de légumes simple et efficace à base de produits locaux : le chou-fleur et la pomme de terre!
Marie, du blog Matcha (que je vous invite bien sûr à suivre sur les réseaux sociaux), nous a concocté une recette de poêlée de légumes avec les pommes de terre et chou-fleur proposés sur notre site :
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 200g de pommes de terre
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 10cl d'eau
- huile d'olive, sel, poivre, piment doux, curry, curcuma, persil plat
Préparation :
Tout d'abord il faut éplucher l'oignon rouge et écraser l'ail pour ensuite les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
La deuxième étape revient à éplucher et couper les pommes de terre et les faire revenir dans la poêle avec l'oignon et l'ail.
On ajoute ensuite le chou-fleur préalablement coupé dans la poêle.
Ensuite, on verse l'eau afin d'aider à la cuisson, on couvre et on laisse mijoter à feux doux. Si besoin, on rajoute un peu d'huile.
Le moment des épices arrive enfin! Ajouter en suivant votre convenance.
Et voilà, notre poêlée aux légumes est prête à être dégustée avec quelques feuilles de persil plat !
Tous les commentaires