Le Kombucha, la fraicheur réinventée à tout moment !
Petit rappel: l’entreprise Bio Brasseur, connue pour sa branche Kyo Kombucha, a été crée par Frédérique Fischer et Olivier Courot il y a 4 ans. Anciens fleuristes et associés depuis 18 ans, le duo a décidé de prendre un autre tournant dans les plantes et dans leur carrière. C’est donc dans ce cadre de reconversion professionnelle qu’ils entreprennent de se tourner vers le Kombucha: une boisson innovante, pétillante et rafraichissante à base de thé vert fermenté. Faisant déjà un carton en Amérique du Nord, le Kombucha est devenu le défi de l’équipe de Frédérique et Olivier. S’y est rajouté à un moment Thierry, un graphiste à la créativité débordante, qui a rendu les bouteilles de Kyo Kombucha iconique, ainsi que Emna Ben Saad, ingénieure avec qui ils développent leurs recettes.
Le Kombucha est une boisson pleine de vertus, bonne pour la santé grâce à la combinaison de levures et de bonnes bactéries. Tout y est pour prendre soin de soi tout en prenant du plaisir à la déguster: vitamines, probiotiques, antioxydants. Et pour varier ces plaisirs, Bio Brasseur a développé de nombreuses recettes, avec des goûts diversifiés à base de produits naturelles, comme l’hibiscus, le gingembre, la baie de sureau, ou encore la cardamome.
Il y a peu de temps, l’entreprise décide de se diversifier et créée deux nouvelles gammes de boisson: le Ritual Kombucha et la Schorletta. Le Ritual Kombucha est une gamme complémentaire à Kyo Kombucha, avec des parfums différents (curcuma, anis étoilé, citron-gingembre,…). Vendue en également en grande surface, cette gamme s’accorde parfaitement avec le Kombucha rafraichissant qu’est déjà Kyo.
La gamme Schorletta elle, est une gamme tout à fait différente, mais qui saura s’associer avec vos envies. Composée d’eau filtrée et de pur jus de pomme ou d’orange à 60%, cette boisson pétillante est simple et 100% naturelle.
Le petit + ? Toutes les bouteilles sont réutilisables et recyclables !
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